En Venta Local Industrial y Galpón CARRETERA PANAMERICANA , NUEVA BOLIVIA MERIDA

EN VENTA CENTRAL PARA PROCESAMIENTO DE CACAO

Código: 223395

Datos del Inmueble

EN VENTA CENTRAL PARA PROCESAMIENTO DE CACAO

  • Inmueble en:
    Venta
  • Tipo: Local Industrial y Galpón
  • Precio: $ 300.000
  • Construcción: 875 mt2
  • Terreno: 1500 mt2

Descripción:


Central para procesamiento de Cacao
Ubicación: Nueva Bolivia sector san Rafael Estado Mérida
El central se encuentra a 3 mts de la carretera Panamericana con las mejores posibilidades de acceso y con las siguientes instalaciones:
?Amplio portón de acceso al central, adicionalmente 2 portones más internos para acceso al central
?Estacionamiento con capacidad para 8 vehículos
?Garita de vigilancia, visión 360°, Cuenta con una sala de espera en la planta baja y en la planta alta un 1 baño y la oficina de vigilancia. Total, mts2 22.54
?Casa para los trabajadores, con barra, lavaplatos, baño femenino y masculino, vestir masculino y femenino con lockers masculino y femenino, un comedor, adicional un baño general para visitas, Total de mts2 66.5
?Área de lavado: incluye lavadero amplio, lavadora automática, tanque de 500 lts un espacio que puede servir de depósito, patio para lavar vehículos. En la parte superior del área de lavado cuenta con estructura con capacidad de tolerar tanque de más 5000 lts, Total en mts2 44.65
?Áreas verdes que pueden ser utilizadas para estacionamiento o patio de secado
?Oficina; cuenta con aire acondicionado, con puerta y paredes de vidrio, una bóveda y baño privado
?Laboratorio, cuenta con 4 mesas de acero inoxidable de doble paño, horno eléctrico, nevera, con Aire acondicionado, con vista directa al interior del central, área de lavado con su lavadero empotrado, gaveteros, baño privado, tiene puerta de acceso directo al área del central y otra puerta al área administrativa. Cuenta con equipos de laboratorio como, medidor de humedad para cacao, cumplas de temperatura, termómetros Digitales, termómetros de lápiz, medidor de temperatura de ambiente, molino corona, cuarteador en madera para muestras de cacao
? Cuenta con salón de 6mts x 6mts de usos múltiples, con ventana panorámica que da visibilidad hacia el estacionamiento y al resto de instalaciones
? área de almacenamiento de cacao; cuenta con una mezanina construida con tubería estructural y con piso de madera dulce, con capacidad de almacenar 100 toneladas más una seleccionadora de cacao
? Área de fermentación: Cuenta con 54 cajones de 70x70 y 23 de 90x90 con desagües para el lavado del área y una pared de división con el área de almacenamiento la cual se encuentra en el galpón grande
? Patio de Secado con 25 gavetas retraibles, cada gaveta en madera de 4.66 x3.50 piso rustico en todo el patio, total de mts2 589.03
? Marquesina con cama de secado de 2 niveles con plástico de invernadero, 3 puertas de acceso Total en mts2 de construcción 369.80
?Área en el segundo piso que consta de un apartamento equipado con cocina, comedor nevera, lavaplatos empotrado, sistema de filtración de agua de ozono, dos habitaciones con baño cada una, equipadas con literas, colchones, lockers, lencería, aire acondicionados, ventanas de vidrio y puerta de acceso al área de almacenamiento, contiguo a las habitaciones hay un área de almacenamiento
? Cuenta con pasillos amplios hechos en concreto con canalizaciones para aguas pluviales
?Sistema de drenado
?Pared perimetral construida en bloque con teja y sistema de alumbrado, 148.9mts lineales de pared por 3.5 de alto un portón de entrada de 4.5 mts de alto x 7mts de ancho con una puerta de entrada peatonal
?Planta eléctrica con motor a gasolina con su debida instalación y transfer
?Antena satelital y sistema de Internet con fibra óptica
?Cuenta con instalación eléctrica bifásica y trifásica
?Construcción con acabados de primera y porcelanato


Precio Fijado por el Propietario.

¿Este puede ser el inmueble que le interesa? ¿Conoce a alguien que le puede interesar? Puede compartir este aviso por WhatApp, por correo electrónico o imprimirlo. También se puede guardar en los marcadores de su navegador. Seleccione la opción de su preferencia.

Borde de boton